网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>公示公告

柳州市卫生计生委关于2017年柳州市公立医疗机构药品集中带量采购工作的补充通知

发布日期:2018-02-01 12:06     

广西壮族自治区柳州市卫生和计划生育委员会

 

柳州市卫生计生委关于2017年柳州市公立医疗机构药品集中带量采购工作的补充通知

 

各有关企业:

根据《广西壮族自治区医疗卫生机构药品集中采购实施方案(2015年版)》(桂卫发〔2015〕39号)、《关于印发2017年公立医疗卫生机构药品集中带量采购实施方案的通知》(柳卫体改〔2017〕8号)精神,我市2017年公立医疗卫生机构药品集中带量采购工作已于2018年1月结束,自2月1日起,各医疗卫生机构及相关企业执行此次带量采购的遴选结果。即日起,我委不再接受入围企业退出的申请。

各入围企业在本采购周期内,应按照遴选结果确定的价格,保质保量进行供货,否则视为违约。对违约企业,我委将上报至自治区药械集中采购工作机构,列入不良记录并网上公示。

 

                     柳州市卫生和计划生育委员会

                                         2018年1月31日

 

 

抄报:自治区卫生计生委、广西公共资源交易中心

下一篇:政府网站工作年度报表

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059