设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>公示公告

邀标公告

发布日期:2019-05-14 09:36     

我委因工作需要,现根据相关要求拟开展税款户银行遴选工作,参选银行应符合以下条件:

(一)在柳州市设有营业网点;

(二)监管评级达到以下标准:人民银行上年度综合评价B级以上(含B级),银监部门上年度监管评级3级以上(含3级);

(三)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录,信誉良好;

(四)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

请有意向的单位于2019年5月17日下午下班前将投标材料(银行资质及相关佐证材料,具体详询财务科)用信封密封盖章,并在信封密封处加盖单位公章,送至或者邮寄至我委财务科。邮寄地址:广西柳州市三中路66号市委1号办公楼市卫生健康委财务科(截止时间以材料寄达为准)。联系人:汤菲菲,联系电话:0772-2825339。

 

下一篇:关于 2019年柳州市第32个“世界无烟日”宣传活动邀标公告

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059