设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>公示公告

2019年柳城县公开免笔试招聘基层医疗卫生机构工作人员面试公告

发布日期:2019-07-11 15:13      来源:柳城县卫生健康局

 

根据《2019年柳城县乡镇卫生院公开免笔试招聘基层医疗卫生机构工作人员公告》、《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)〉的通知》(桂人社发〔201279号)的规定,柳城县卫生健康局组织柳城县基层医疗卫生机构工作人员公招面试,现将相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

1.面试时间:2019720日(星期六)上午8:30开始。

2.面试地点:柳城县中学(柳城县大埔镇白阳南路55号)

二、面试注意事项

1. 领取《面试资格确认书》

入围考生须在2019717日-718日的上班时间(上午8:00-12:00,下午3:00-6:00),持面试审核时反馈的《2019年柳城县乡镇卫生院公开免笔试招聘基层医疗机构工作人员报名表》及本人身份证到柳城县卫生健康局办公室领取《面试资格确认书》。

面试名单附后。

2.面试身份验证

考生于面试当天(2019720日)上午7:20前持考生本人的身份证原件、面试资格确认书,经工作人员核验后进入候考室。

3.纪律要求

720日上午7:50前,考生在工作人员的安排下,进行抽签确定参加面试的先后顺序,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号由迟到考生抽选,8:10还未到达的考生按自动放弃面试资格处理。考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。

三、面试内容和方式

1.面试方式:结构化面试

2.面试分值。面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格。

面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,经人社部门核准开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到70分以上(含70分)的方可按招聘需求进入下一程序。考生成绩都达不到70分以上的,取消该岗位的招聘。

   

附:2019年柳城县基层医疗卫生机构公开免笔试招聘工作人员进入面试人员名单1.xls       

                                                    柳城县卫生健康局      

                                                                                                2019710    
上一篇:柳州市2019年第二季度城市生活饮用水水质监测结果公示 下一篇:邀标公告

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059