设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>公示公告

柳州市校园防艾知识在线宣传与微信应用系统2020年运维服务邀标结果公告

发布日期:2019-10-28 16:24      来源:市卫健委

        柳州市卫生健康委员会组织柳州市校园防艾知识在线宣传与微信应用系统2020年运维服务采购项目的招标活动,按程序进行了开标,现将本次采购结果正式公布如下:

      一、采购项目名称:

      柳州市校园防艾知识在线宣传与微信应用系统2020年运维服务

      二、采购项目简要说明:

      柳州市校园防艾知识在线宣传与微信应用系统2020年运维服务,主要包括:

     1、业务系统运行维护。

     2、系统部署环境运维。

     详见柳州市卫生健康委员会网站公告。

    三、采购公告媒体及日期:20191022日在柳州市卫生健康委员会网发布。

     四、采购信息:

    1、开标日期:20191025

    2、截标地点:柳州市卫生健康委员会艾防科 

    五、采购结果:

    由于本项目参加投标的供应商中实质响应的不足三家,依据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条,本项目予以废标。

     六、公告说明:

    结果公告期限:自结果公告发布之日起一个工作日。

    各有关当事人对采购结果有异议的,可以在本公告期限届满之日起1031日前以书面形式向柳州市卫生健康委员会艾防科提出质疑,逾期将不再受理。在本公告期限届满之日起三个工作日后,在2019115日前,投标的供应商可到柳州市卫生健康委员会艾防科取回原提交的文件,逾期由我方自行处置。

                       柳州市卫生健康委员会

                        20191028

下一篇:柳州市校园防艾知识在线测评系统2020年运维服务邀标结果公告

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059