设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>公示公告

邀标公告

发布日期:2019-12-11 17:45     

根据《广西壮族自治区尘肺病防治攻坚行动实施方案》、《自治区卫生健康委办公室关于印发广西在矿山、冶金、化工等行业领域开展尘毒危害专项治理工作方案的通知(桂卫办发〔201959号)以及柳州市卫生健康委《关于印发广西在矿山、冶金、化工等行业领域开展尘毒危害专项治理工作方案的通知》(柳卫职健〔20191号)要求,在全市范围内矿山、水泥、采石场、石材加工行业开展粉尘危害抽样监测调查工作。通过抽样监测10家粉尘危害企业,摸清用人单位粉尘危害基本情况和报告职业性尘肺病患者健康状况。201912月底完成调查工作,费用预算50000/10家次。

    请有意向的职业卫生技术服务机构单位于20191215日前,将投标材料(密封盖章)送至或邮寄至柳州市卫生健康委职业健康科。邮寄地址:广西柳州市三中路66号市委大院1号楼市卫生健康委(截止时间以材料寄达为准)。联系电话:0772-2868517

 

                                                      柳州市卫生健康委员会

                                                        20191211

 

下一篇:柳州市卫生健康委员会公示

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059