设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>公示公告

柳州市卫生健康委纪念2020年“5.12”国际护士节大型公益活动邀标公告

发布日期:2020-04-03 18:36      来源:市卫生健康委
 

根据我委工作需要,拟开展纪念“5.12”国际护士节2020年大型公益活动及表彰会相关工作,采用邀请招标的方式确认委托方,请具有政府采购工程服务资格,有意向开展此项工作的单位于20204月8日上午下班前与我委医政科联系。

联系电话:2823113 

联系人:廖明笛

 

 附件:2020“5.12”国际护士节活动方案要求

 

 

                          柳州市卫生健康委员会

                                 202043

 

 

附件:

2020 “5.12”国际护士节活动方案要求

2020年国际护士会发布的主题为:护士:引领之声-守护世界健康今年是“国际护士和助产士年”,同时也是南丁格尔诞辰200周年。需围绕相关主题结合本次公共卫生突发事件及互联网+护理服务的内容设置,并做好不能开展现场活动的备用方案。

一、 人民广场(下沉广场)大型公益活动

(一)时间:20204月24日上午8:00-12:30

(二)要求:在人民广场有一系列的展示及和市民的互动主题。展示各医院护理成果,广泛传播医患关系正能量。市区各医院参加,可邀请相关医联体协同参加活动。

二、启动仪式及1小时左右的护士活动。

要求:各医院能通过活动展示护士的风采、专业形象、增进社会对医护工作的理解和尊重。

三、柳州市人民医5.12护士节表彰活动

要求:护士职业风采的宣传短片。

、做好系列活动的宣传报道

 

上一篇:柳州市卫生健康委员会“健康柳州”抖音号运营服务外包项目邀标公告 下一篇:柳州市疾病预防控制中心公开招聘工作人员拟聘用人选公示

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059