网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>社会信用体系建设>信用公示

柳州市卫生计生委关于2017年诚信计生示范单位的通报

发布日期:2018-01-17 16:12     

    2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是实施全面两孩政策的第二年。在市委、市政府的正确领导下,我市认真贯彻落实中央《决定》精神,以实施全面两孩政策、改革完善计划生育服务管理为重点,以优质服务为引领,强化基层基础工作,狠抓责任落实,把开展诚信计生示范单位创建活动作为提升计划生育工作整体水平的重要载体和抓手,立足本市实际,按照“政府诚信、群众守信、村(居)民自治、依法自治”的目标和要求,不断巩固和加强计划生育基层基础工作,全面提升服务管理水平,取得了良好成效。 

   按照公开、公平、公正和好中选优的原则,经村(居)、乡(镇、街道)、县(区)申报自评、市级资格审核、现场验收、集中评审和公示,现决定授予柳南区、柳城县为诚信计生示范县(区),授予鱼峰区驾鹤街道办事处等 9 个乡(镇、街道)为诚信计生示范乡(镇、街道),授予城中区中南街道青云社区等 75 个村(居)为诚信计生示范村(居)(名单详见附件)。 

   希望获得诚信计生示范县(区)、乡(镇、街道)、村(居)的单位珍惜荣誉,发挥示范引领作用,开拓进取,再创佳绩。全市各级卫生计生部门要向示范县、乡、村学习,认真借鉴好的经验和做法,通过诚信计生示范单位创建活动,不断深化诚信计生,夯实基层基础,推进计划生育服务管理改革,稳妥实施好全面两孩政策,为促进我市人口长期均衡发展作出新的更大贡献。 

  

                    柳州市卫生和计划生育委员会 

                    2017年12月20日 

·附件 柳州市2017年诚信计生示范单位名单1.pdf
·附件 柳州市2017年诚信计生示范单位名单2.pdf
·柳州市卫生计生委关于2017年诚信计生示范单位的通报.pdf
下一篇:行政许可、行政处罚信息“双公示”目录

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059