网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

汪洞乡:山歌把国家好政策来传唱

发布日期:2017-10-31 19:21     

 

 

    “共同学习十九大,习总报告意深长,小到柴米油盐醋,大到全球国与国,有党领导搞扶贫,富了城市富农民……”1028日,是中国传统节日重阳节,在融水苗族自治县汪洞乡产儒村水碾屯周边县乡数百名山歌爱好者用高亢嘹亮的山歌对歌唱起了党的十九大精神、扶贫、宜居乡村、卫生计生、防艾预防知识等国家政策,让台下的观众听得入了迷,博得了阵阵掌声。

    活动现场,该乡工作人员还通过发放宣传资料、现场解答群众咨询等形式,向现场群众大力宣传党的十九大精神、卫生计生政策知识、婚育新风及艾滋病防治等知识。

    据悉,活动期间共发放宣传资料1000多份,接受群众咨询500多人,就卫生计生政策知识、婚育新风及艾滋病防治等方面的问题进行了耐心细致的解答,深受广大群众欢迎。(融水县汪洞乡:李华忠、梁永梭)

工作人员正在耐心细心的解答群众咨询

 

上一篇:柳江区中医医院:成功开展首例经脐单孔腹腔镜小儿腹股沟疝手术 下一篇:映山社区:小中医体验课开班啦

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059