设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

河西街道:爱心妈咪小屋(母婴室)正式启用

发布日期:2017-11-17 08:31     

随着全面两孩政策的实施,与母婴相关的各类现实问题已经开始受到各方重视。柳南区河西街道爱心妈咪小屋(母婴室)于近期正式启用。

河西街道位于柳南区大型企业集中地段,人口较多。进入河西街道办事处大厅,墙上贴着母婴室提示牌,跟着提示牌走很快就能找到母婴室。婴室面积约10平方米,配备恒温空调,配置有高清电视机,全天供应热水,每天有专人打扫卫生。除已有布置,后期日常管理也会跟上,例如每天更换报纸,定期更新杂志等。

同时,河西街道将继续加强对母乳期女性的宣传教育,为哺乳期女性提供信息帮助,使大家发自内心地认识到设置母婴室的重要意义,推进母婴室配备更快更好地推进。(柳南区卫生计生局 韦毅清)

 

温馨舒适的母婴室

上一篇:平山镇:卫生院积极开展小学生健康体检工作 下一篇:柳江区中医医院:成功开展首例经脐单孔腹腔镜小儿腹股沟疝手术

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059