网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

河东街道:开展防治艾滋病文艺演出

发布日期:2017-12-01 17:42     

11月28日上午9点30分,城中区河东村东岸盛世花园中心广场响起了欢快的音乐,舞蹈《火火的中国》拉开了河东街道开展防治艾滋病主题宣传活动的序幕。

活动现场,防艾宣传气氛浓厚,整场演出掌声不断。旗袍舞蹈《桃花瑶》韵味十足,旗袍散发它独有的魅力,让观众感受到旗袍之美,体现我国女性特有的那种矜持和阴柔之美。《毒害》和《远离毒品,珍惜生命》2个小品则形象直观地说明了毒品是一把杀人不见血的刀,害人害己,危害社会,不要因一时的快乐给自己带来一生的痛苦,告诫大家要自觉抵制诱惑、拒绝毒品、热爱生活、珍爱生命,斩去艾滋病的魔爪伸向更多的人群,让大家都远离艾滋病的威胁。

通过开展此次活动,让更多的人了解、认识艾滋病的危害,自觉参与到对艾滋病的预防和宣传工作上来,提高艾滋病防范工作的社会影响力。(城中区河东街道办事处 唐桃梅)

上一篇:六塘镇:开展计生政策宣传活动 下一篇:平山镇:卫生院积极开展小学生健康体检工作

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059