网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

融水县:市红十字会到香粉乡开展捐赠活动

发布日期:2017-12-22 09:19     

12月20日,天气虽然寒冷,但是在融水县香粉乡新坪村却是一派热闹景象,原来今天柳州市红十字会、市赈济救援队一行到这里开展捐赠活动。

这次的捐赠活动给受灾的150户群众送来了家庭箱,内有(棉被、食用油、大米),都是日常生活必需品。解了他们的燃眉之急。领到捐赠物资的群众十分高兴,纷纷表示感谢党和政府的关心,感谢红十字会的人道关爱。发放仪式结束后,柳州市红十字会一行还到吴翠鲜等两户家里走访慰问,深入的了解他们的受灾情况及目前还存在困难。

此次活动,市红十字会医院共向香粉乡新坪村捐赠爱心家庭箱150个,总价值5万元。(融水县卫生计生局 林杏蓬)

上一篇:欧山社区:庆元旦暨计生工作大宣传文艺汇演 下一篇:鱼峰区:开展2017年无偿献血活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059