网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

欧山社区:庆元旦暨计生工作大宣传文艺汇演

发布日期:2017-12-29 18:14     

12月28日上午,柳州市钢城街道欧山社区举办庆元旦暨计生工作大宣传文艺汇演。活动以文艺汇演、计生宣传、知识问答、党员征文演讲比赛等形式多样的节目为社区居民带来了欢乐,现场鼓声、笑声、掌声、欢呼声连成一片,演出现场座无虚席。活动现场,计生专干从多方面推广和普及了人口与计生政策法规、流动人口管理条例、奖励扶助政策等相关知识。并对普及的知识进行有奖问答,居民们积极踊跃地举手,现场气氛活跃。一旁还设有计生咨询台,对前来咨询实施全面两孩和孕前优生健康检查、育龄妇女们就平时遇到的问题进行了详细的说明与交流。为观众提供了一场既正气又喜庆的演出。(钢城街道欧山社区 陆秀秀)

 

上一篇:白云乡:向返乡群众传授新计生法 下一篇:融水县:市红十字会到香粉乡开展捐赠活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059