网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

白云乡:向返乡群众传授新计生法

发布日期:2018-01-05 10:33     

为提高外出务工人员计生新政策知识,2018年元旦佳节,融水县白云乡计生站利用少数民族特有的 “芦笙节”返乡群众聚集的良好时机,在竹口芦笙坪开展计划生育宣传教育活动。

活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料、面对面讲解的形式向前来参加“芦笙节”群众宣传现行的计划生育政策知识。工作人员用当地民族语言和他们亲切的交流,呼吁他(她)们无论在家或外出务工,要时刻教育家人遵守计生条例;倡议他(她)们从自身做起,身体力行地依法生育。当天,发放各种卫生计生政策宣传单1500余份。

此次活动,有效激发返乡群众遵守计生法的热情,为新一年全民接受计划生育宣传教育、参与计生宣传活动起到良好的开端效果。(融水县白云乡 潘辉)

 活动现场

下一篇:欧山社区:庆元旦暨计生工作大宣传文艺汇演

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059