设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

柳石街道:开展计生协会5.29活动

发布日期:2018-06-01 15:53     

 

近日,柳石街道在城站新区篮球场内举办了一场“陪伴成长·我幸福”主题朗诵比赛来自辖区20多位小朋友和家长登上演讲台,与在场的一百居民一起,共同分享自己对成长中幸福的认识和感悟。

比赛中,各位选手们声情并茂地向大家讲述着自己成长过程中幸福的感悟。有优美抒情的散文,也有激情洋溢的诗歌,一个个激昂的文字,一篇篇美丽的篇章,在参赛选手的口中淋漓尽致地展示了出来,为在场观众呈现了一场精彩的朗读盛宴。

他们精彩的朗读表演,让在场的评委们耳目一新,也得到在场的领导和观众们的频频点赞。最后,经评委老师们现场的认真评审,来自新风社区谢雨彤同学的参赛作品跟党走,听党话获得了一等奖。激昂的朗读振奋人心,用铿锵有力的语调表达出对母亲的热爱;用洪亮的嗓音向我们传递了对的感激之情。

此次朗诵比赛的开展,不仅为辖区儿童和居民提供了一个自我展示和锻炼的平台,进一步培养了辖区青少年对阅读兴趣,同让大家在朗读中享受到读书的快乐(柳石街道卫计办 李翠婷)

 

上一篇:鹿寨县平山镇:卫生院扎实做好贫困户就诊工作 下一篇:鱼峰区:无惧炎夏,无偿献血持续进行中

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059