设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

融水镇:卫生院党支部“重温峥嵘岁月”主题党日活动

发布日期:2018-09-14 15:52          作者:杨桂新 来源:融水镇

 

为进一步加强爱国主义教育,弘扬和传承伟大的抗战精神,9月12日,融水镇卫生院党支部组织党员及卫生院中层干部前往融水县鲤鱼岩抗战纪念馆,开展“重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈”主题党日活动。

 活动中,融水镇卫生院医护人员给鲤鱼岩屯的老年党员们进行国家基本公共卫生服务项目知识宣教、座谈,向他们传授健康素养知识技能,提出健康干预指导,并现场进行义诊,发放老年人健康知识宣传资料新国村村委老支书讲解抗日战争时期,鲤鱼岩屯村民们英勇善战、不畏强敌的抗日斗争事迹;参观纪念馆,一幅幅图文,充分展现了那个炮火纷飞的年代革命先烈浴血奋战、宁死不屈的爱国情怀。

本次活动让党员接受了一次生动的爱国主义教育,大家纷纷表示将继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,传承抗战精神,把爱国热情化做工作的动力,在岗位工作中,认真尽责为广大群众提供国家免费公共卫生服务项目,让每一位群众享受国家健康惠民政策,不断推进健康柳州建设。()

下一篇:白露街道:家庭医生下村随访助力健康扶贫

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059