设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

公园街道:举办关爱特扶家庭中秋节座谈会

发布日期:2018-09-21 08:20          作者:黄秋菊 来源:公园街道计生办

 

9月19日,解放南路五星街真味文厨内欢声笑语、其乐融融。为了让辖区计生特扶家庭尽快走出生活的困惑和阴影,过一个欢乐祥和的中秋节,公园街道计生办举办“手牵手 . 心暖心”2018年中秋关爱特扶家庭座谈会。

座谈会上,公园街道办事处陈主任亲切慰问了29名计生特扶家庭人员,向他们及其家属致以节日的问候。陈主任与到会特扶家庭人员亲切交谈,详细询问了他们的生活、家庭情况,并嘱咐如有困难要及时向政府反映,保重好身体,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,最后送上了节日慰问品与慰问金。特扶家庭代表也纷纷发言,表示感谢党和政府对他们的关照,使他们处处感受到亲人般的关爱和温暖,他们将一如既往地支持辖区的人口计生工作。

对于没有来参加我们座谈会的辖区特扶人员,我们的街道社区计生专干也会把慰问品和慰问金送到他们家中,让他们尽快走出生活的阴霾,早日能阳光的面对生活。

 

下一篇:融水镇:卫生院党支部“重温峥嵘岁月”主题党日活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059