设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

钢城街道:举行大型户外徒步防艾宣传活动

发布日期:2018-12-07 13:50          作者:何芳华 来源:钢城街道办事处

为进一步宣传普及艾滋病防治知识,倡导大家关怀帮助艾滋病感染者及病人,提高全社会对防治工作的认识,在第31个12·1世界艾滋病日来临之际,1128日上午,柳北区钢城街道卫计办组织干部职工、社区居民雀儿山公园举行大型以“携手同行、共抗艾滋”的防艾宣传徒步活动。

当天,随着队长一声号令,徒步宣传活动正式开始,徒步行进中所有参与人员精神饱满,步伐矫健有力,边走边感受自然美景的同时向游园群众发放宣传手册、宣传物品,耐心回答群众提出的问题,解答群众心中的疑惑,让群众真正的了解到艾滋病对人类的危害。此次活动徒步约2小时,共约百余人参加,活动结束后全体人员合影留念。

上一篇:柳北区:夏病冬治三九贴 健康知识进万家 下一篇:解放街道:举办阳光体育运动会暨捐赠活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059