设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

新翔社区:开展预防一氧化碳中毒宣传知识讲座

发布日期:2019-01-11 17:51          作者:唐珺 来源:柳南区新翔社区

冬季高发,多人因它丧命!它就是潜伏在我们身边的“隐形杀手”—一氧化碳中毒。为了让更多的居民提高警惕,珍爱生命,新翔社区联合工人医院西院,在新翔社区老年人活动室开展了一场预防一氧化碳中毒宣传知识讲座。

“你知道一氧化碳中毒分为几种症状吗?”,“你知道一氧化碳引起死亡的原因是什么吗?”工人医院急诊科的黄主任深入浅出的给大家讲解了引起一氧化碳中毒的原因、中毒的三类症状、中毒的家庭救治,中毒的后遗症和治疗方法。 急诊科的护士长就一氧化碳预防至少进行现场提问,引起老年人的欢迎。

生命只有一次!这次讲座,居民们提高防范意识,掌握急救常识,远离“隐形杀手”,预防一氧化碳中毒。

上一篇:三江县:免费避孕药具服务宣传活动走进异地搬迁小区 下一篇:柳江区人民医院:自治区“两随机”督导组来到院对党建工作开展督导调研

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059