设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

六塘镇:齐力禁毒,共同防艾,让安全同在

发布日期:2019-02-01 15:41          作者:梁周丽 来源:六塘镇卫计所

在春节即将到来之际,六塘镇紧抓大量流动人口、农民工返乡的契机,1月23日上午,该镇卫计所联合司法所、综治办、卫生院等相关部门工作人员利用圩日在农贸市场深入开展禁毒、防艾、流动人口关爱关怀、计生奖励扶助等相关惠民政策宣传活动。本次宣传活动以服务群众为出发点,并以“送政策、送服务”的形式得到了来往群众的广泛好评及支持。
    活动的开展,进一步提高了广大群众的防范意识,提高了群众对计生奖扶惠民政策的知晓率,提升六塘镇广大群众的安全感、满意度和幸福感。据统计,共发放禁毒宣传挂历280份,宣传袋280个,围裙40个,防艾宣传页350余份,计生奖扶政策宣传单250份,接受群众咨询近200人次。


   

 

上一篇:柳江区妇幼保健院:趣味运动炫出民族风 新春竞技凝聚团结情 下一篇:三江县:免费避孕药具服务宣传活动走进异地搬迁小区

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059