设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

柳江区妇幼保健院:趣味运动炫出民族风 新春竞技凝聚团结情

发布日期:2019-02-15 13:27          作者:韦金 来源:柳江区妇幼保健院

 

2月13日,由柳江区总工会主办,文广局协办的2019年春节职工民族趣味运动会在城区体育中心举行。柳江区卫计局党组组织局机关、人民医院、妇幼保健院、中医医院等单位组队参加此次大型民族趣味竞技活动。

此次趣味运动会共有竹杆舞、高跷50米迎面接力、投绣球、三人板鞋接力、滚铁环五个民族特色的比赛项目各项比赛项目精彩纷呈,趣味无穷,场上运动员全力以赴,围观人员热情洋溢,加油声,呐喊声、欢笑声奏响春天的旋律,活动气氛一次次被推向高潮。该城区卫计系统在此次活动中赛出精彩:卫计局、人民医院、妇幼保健院、中医医院分别荣获一、二、三等奖共16个奖项。 

上一篇:融安县:举办“健康中国行—合理膳食”主题活动 下一篇:六塘镇:齐力禁毒,共同防艾,让安全同在

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059