设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

广西脑科医院:参观党建成果展 对标先进促提升

发布日期:2019-03-08 11:45          作者:温筱红 来源:公园街道办事处

 

35上午广西脑科医院党委书记韦永忠同志率领医院各党支部书记等党员干部一行18人,来到柳州市工业博物馆参观市直机关党建工作提升年活动成果展。

本次成果展通过活动综述、成果展示、先进风采三个分区,以图文并茂的展板形式展现了在推进党建工作提升年活动中,各党组织在推动“两学一做”学习教育制度化常态化、党支部规范化标准化、推进融合党建等方面取得的良好经验做法。展示了百名党员标兵、十佳党务工作者标兵、十佳标杆党支部、十大优秀党建品牌的风采。呈现了市直机关各党组织党建工作的生动实践、重要成绩和宝贵经验。

观展的党员干部表示,要学习借鉴其他党组织抓党建、带队伍、创品牌的创新理念和工作方法,在抓支部党建工作中,对标先进、探索方法、营造氛围,凝心聚力提升基层党建工作质量和水平。 

上一篇:融水县人民医院:党员先锋队开展关爱女性健康义诊活动 下一篇:融安县:举办“健康中国行—合理膳食”主题活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059