设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

三防镇:计生协会开展婚育新风进万家宣传活动

发布日期:2019-03-29 15:08      来源:三防镇计生协

为深入开展婚育新风进万家活动,更好的宣传普及计生政策法规、防治艾滋病、优生优育常识等新观念新知识, 3月25日,融水县三防镇计生协会依托三防镇拉川村“四博花坪”歌会积极开展计生宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、设立咨询台等方式,向前来参加活动的群众发放宣传册、宣传品并向他们细心讲解计生政策法规、防治艾滋病、计划生育家庭关爱保险、优生优育等知识。此次活动,共发放宣传册、宣传品200余份,向群众传递了计划生育知识正能量,进一步加深了群众对计生工作的认识,达到了预期的宣传目的,大大提高计生协的社会影响力,受到了广大群众的一致好评。

上一篇:虹桥社区:召开颁发“光荣在党50年”纪念章征求意见会议 下一篇:融水县人民医院:党员先锋队开展关爱女性健康义诊活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059