设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

融水县:副县长管丽文率队察看卫健系统中央项目建设情况

发布日期:2019-05-10 13:53          作者:林杏蓬 来源:融水县卫健局

      58日上午,融水县副县长管丽文一行3人到卫健系统中央建设项目工地实地察看项目建设情况。

      管丽文一行先后来到融水县人民医院妇儿科综合楼、县中医医院二期老年病综合楼、妇幼保健院业务楼项目施工现场。通过实地察看、听取汇报,详细了解项目建设工作进度、施工滞后的原因,同时协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

      管丽文强调:要多措并举抓好中央项目建设,各部门要在保证工程质量、安全的前提下,加快建设进度,做到各司其职、密切配合、依法依规,确保项目顺利推进。

 

 

 

上一篇:柳州市“扫黑除恶”宣传标语(摘选) 下一篇:阳和工业新区:开展“预防艾滋病健康全家人”宣传活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059