设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

晶远社区:开展全面两孩政策宣传活动

发布日期:2019-05-31 16:02          作者:凌方芳 来源:晶远社区

 

为进一步扩大宣传力度,提高计生新政策知晓率,523日上午,晶远社区开展全面两孩政策宣传活动。

活动现场,演员们热情高涨,载歌载舞,精彩的文艺演出吸引了众多居民朋友们驻足观看,活动现场座无虚席,丰富多彩的节目赢得了居民的阵阵掌声,群众们纷纷表示此次活动非常好。期间,工作人员通过发放宣传资料、接受居民群众咨询等方式,向过往群众宣传全面两孩政策内容,并就群众普遍关心的再生育申请流程和符合再生育条件等问题进行详细的解答与说明,引导群众合法、有计划的生育。

本次宣传活动,不仅让居民群众对全面两孩政策有了更多的了解,还提高了居民群众自觉遵守计划生育政策的责任和意识,引导群众结合自身实际,坚持计划生育基本国策,以家庭幸福和社会和谐为宗旨,理性面对全面两孩政策。

 
上一篇:柳州市“扫黑除恶”宣传标语(摘选) 下一篇:平山镇:卫生院开通免费接送病人专线

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059