设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

虹桥社区禁毒防艾宣传

发布日期:2019-06-21 20:48      来源:虹桥社区

      为积极营造良好的公众场所环境,加强禁毒防艾宣传力度。近日,虹桥社区党委、计生协会、妇联工作人员兵分两路辖区内的宾馆、酒店、商铺等公共场所进行禁毒防艾知识宣传。 

      宣传中,工作人员向酒店人员发放禁毒、防艾宣传册和免费的避孕药具,妇联工作人员向他们普及艾滋病基本知识和预防措施、艾滋病的流行概况、艾滋病的危害等相关知识,同时进行识毒、防毒、拒毒知识的宣传,重点提醒涉毒人员共用毒品注射器是感染艾滋病的重要途径,要拒绝毒品、远离艾滋,还要自尊自爱自律,养成良好的习惯和健康文明的生活方式。 

      通过宣传,引导群众树立“拒绝毒品,远离艾滋”的意识,此次活动共张贴了防艾宣传标识20余张,发放宣传折页200多份及避孕药具100余盒。 

上一篇:柳州市“扫黑除恶”宣传标语(摘选) 下一篇:雒容镇:计生协会“5.29会员活动日”文艺宣传服务活动暖心惠民

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059