设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

虹桥社区:入户宣传禁毒 创建无毒家庭

发布日期:2019-09-12 10:28          作者:覃文颖 来源:虹桥社区

        为进一步加强居民的拒毒知识,近日,虹桥社区党委、妇联组织巾帼志愿者入户宣传禁毒知识。

      社区妇联工作人员和志愿者下户走进沿街的商铺、门面、居民家里进行禁毒宣传,向群众普及毒品的知识,呼吁他们要自觉远离毒品,带动身边人一起认识毒品的危害及学习防毒知识,人人都有拒毒的意识,远离毒品。社区妇联工作人员在发放宣传资料的同时让居民们签订“不让毒品进我家”承诺书。不仅在思想上更要在行动上拒绝毒品。

      此次入户签订承诺书活动,充分发挥家庭的特殊作用,从家庭每位成员做起,为家庭幸福,社会稳定作应有的贡献。

上一篇:柳州市“扫黑除恶”宣传标语(摘选) 下一篇:虹桥社区:开学新风尚 启蒙开笔礼

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059