设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

长塘镇:开展无偿献血活动

发布日期:2019-09-30 21:00          作者:林源杰 来源:长塘镇

        923日,长塘镇与柳州市献血中心工作人员在政府大楼前联合开展为期一天的无偿献血活动。此次活动得到该镇领导、干部职工的全力支持,在分管领导以及部门主任的领导下,本着“用爱心为健康鼓劲,献热血为生命加油”的理念,积极号召该镇及下属各村社区干部职工、群众前来参与。

      在献血活动中,该镇卫计办的工作人员耐心的为献血意愿者讲解相关事项,整个活动现场热闹有秩序,签到、填表、体检、验血、抽血,一个个步骤有条不紊地进行。

      此次活动从早上9点持续到下午4点,大约有近百名人员参与到活动中。在浓浓的爱心笼罩氛围中,献血活动圆满完成。本次献血活动,不仅为该镇人民提供了奉献爱心的平台,也培养了大家积极奉献的精神,充分展现出该镇班委干部及群众勇担社会责任的良好精神风貌。

上一篇:柳州市“扫黑除恶”宣传标语(摘选) 下一篇:胜利社区:中秋节慰问失独家庭

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059