设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

中西医结合医院:不忘医者初心 服务百姓健康

发布日期:2019-10-18 19:40          作者:潘小丽 来源:中西医结合医院

        930日上午,市中西医结合医院组织党员到“四联双报到”联系单位——潭东社区开展“不忘医者初心服务百姓健康”义诊活动。

      此次义诊活动,是该院将“不忘初心、牢记使命”主题教育为民服务解难题落到实处的有力举措,医院党总支派出党员志愿者深入社区、深入群众,积极开展新时代文明实践义诊送健康活动。

      “不忘医者初心 服务百姓健康”义诊活动受到广大社区群众的高度赞扬和肯定,医院医护党员们用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,践行“健康柳州”战略,以“不忘医者初心服务百姓健康”为理念,真正做到为人民办好事、办实事。

上一篇:柳州市“扫黑除恶”宣传标语(摘选) 下一篇:柳城县中医医院:开展消防安全隐患大检查

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059