设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

虹桥社区:反黑反邪打造和谐社区

发布日期:2019-10-25 15:55          作者:覃文颖 来源:虹桥社区

         近日,虹桥社区在解放街道文化体育活动综合场地举办了“扫黑除恶、反对邪教”的主题文艺汇演宣传活动。

      本次活动节目丰富多彩,以扫黑、反邪教警示教育为主题,有小品、舞蹈、歌曲表演、有奖问答等群众喜闻乐见的题材形式,通过寓教于乐、教育引导群众崇尚科学文明,远离邪教侵害。活动现场还进行了扫黑除恶、反邪教知识相关内容的有奖知识问答,吸引广大群众踊跃参与,有效提升了群众对扫黑除恶、反邪教工作的了解和支持。有奖问答环节让现场高潮迭起,为基层群众献上了一份扫黑除恶和平安创建的精彩文艺盛宴。

      通过“反黑、反邪”主题活动,让更多的人了解并参与到“反黑、反邪”的活动中来,扫黑除恶、平安创建意义深远重大,为社区营造了浓厚的反邪教警示教育氛围,为建设“平安社区”打下了坚实的基础。

上一篇:柳州市“扫黑除恶”宣传标语(摘选) 下一篇:中西医结合医院:不忘医者初心 服务百姓健康

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059