设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

虹桥社区:积极参与文明交通劝导志愿服务

发布日期:2019-11-08 18:37          作者:覃文颖 来源:虹桥社区

        为了更好地落实创建全国文明城市的要求,做好文明志愿者服务工作,近日,虹桥社区党建、工会、综治、关工委工作人员积极参加“助力创城文明劝导”志愿服务活动。

      在文明劝导的志愿活动中,志愿者们分工明确,相互协作,身穿红色小马甲,拿着文明引导小旗帜,在自己所站岗路段口开展交通文明劝导:对少数市民横穿马路等不文明的行为进行劝导、给行人指路、纠正乱穿马路、闯红灯、乱吐、乱扔、乱倒、宠物随地大小便等不文明行为,引导群众自觉遵守秩序,志愿者的服务行动诠释着志愿服务的精神同时,也为城市增添了一道靓丽的风景线。

      人人文明一小步,城市文明一大步。通过本次活动,进一步增强了广大群众的文明出行的意识,志原者们表示要从日常的文明细节做起,努力为创城工作贡献自己的力量。

上一篇:柳州市“扫黑除恶”宣传标语(摘选) 下一篇:怡江社区:开展“10﹒28”男性健康日活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059