设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

晶远社区:举办关爱女孩反欺凌讲座

发布日期:2020-01-16 18:01          作者:凌方芳 来源:晶远社区

1月17日上午,晶远社区联合第二十五中学在学校阶梯教室开展以“关爱女孩成长,树立文明新风”为主题的宣讲活动。

此次讲座邀请了鱼峰区法院的韦东杰法官为大家宣讲,一百多位同学在现场与韦法官近距离互动,一千六百多名师生通过直播聆听讲座。韦法官先播放了一段电影片段开始了主题宣讲,并结合自己经办的案件,深刻阐述校园霸凌事件对青少年的危害以及对社会的恶劣影响,告诉学生们如何做好防范,假如遭遇欺凌时,应该采取什么样的措施,让学生懂得在遇到校园暴力时如何求救。呼吁每一位在校生从我做起坚定勇敢的向校园欺凌说不,用统一的决心,反对校园欺凌。 



上一篇:柳州市“扫黑除恶”宣传标语(摘选) 下一篇:柳江区人民医院:顺利开展2020年高考体检工作

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059