设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

雒容镇:春回大地 上下“联姻”共建忙

发布日期:2020-03-25 11:34      来源:雒容镇

       3月18日下午,雒容镇中心卫生院紧密型医联体牵头单位柳州市人民医院产科主任、副主任医师蒙文霞,放射科主任、主任医师刘铁军,产前诊断办公室副主任、副主任医师李军红,超声科副主任、副主任医师陈丽荣,医务外联办副主任谭柳春一行冒着蒙蒙细雨院开展医联体工作调研,学科帮及同质化检查工作

      蒙文霞主任李军红副主任,陈丽荣主任先分别进行了《双胎妊娠期管理》、《产前筛查及诊断》、《瘢痕妊娠的超声诊断》教学讲课活动。随后各位医联体专家还参观了该院妇产科、妇保、优生遗传诊室、放射科、超声科,同时开展针对性检查,并对该院存在的问题和薄弱项目给予指导。

      雒容镇中心卫生40多名相关科室医务人员参加了培训在听取柳州市人民医院专家的讲课后表示,与柳州市人民医院结成紧密型医联体,让他们得到了更多的学习机会,规范诊疗行为,提高了他们的医疗技术水平和服务能力,努力雒容的老百姓在家门口就能享受到柳州市人民医院的同样优质服务。

      市人民医院在疫情期间加强对该院工作指导,目的就是要规范开展医疗诊治工作,进一步促进紧密型医联体单位工作稳定有序开展,积极精准稳妥推进雒容镇中心卫生院复工复产,切实做到两手抓、两不误,为柳东新区老百姓的健康保驾护航。

上一篇:柳州市“扫黑除恶”宣传标语(摘选) 下一篇:鱼峰区:开展饮用水检查工作 保障居民饮水健康

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059