设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

鹿寨县:召开计生家庭关爱保险工作推动会

发布日期:2020-05-15 17:12          作者:秦杨 、 张誉宝 来源:鹿寨县卫健局

      为提高鹿寨县黄冕镇广大计生家庭的抗风险能力,切实解除计划生育家庭的后顾之忧,落实好计生家庭关爱保险工作,428日,鹿寨县计生协会专职副会长吴保方及中国人寿鹿寨支公司张经理到黄冕镇指导工作,并召开计生家庭关爱保险工作推动会。黄冕镇分管计生工作的陈良明副镇长,镇卫计所姚雪翠所长,镇计生专干和各村支书、计生专干共27人参加了会议。

      针对黄冕镇当前的计生关爱保险工作进度想对落后的情况,吴保方副会长提出要加强宣传,营造良好环境让群众真正明白开展计划生育一系列保险的好处及重大现实意义,用群众易于理解的方式为群众宣传、提供咨询服务。中国人寿鹿寨支公司张经理在会上再次向各计生专干和村支书就计生家庭保险的参保、理赔等工作进行了业务培训。

      计生家庭关爱保险是党和政府对计划生育家庭切切实实的关怀体现,人文化、情感化的工作理念应始终贯穿于保险工作,这样提高保险在人口计生工作中的渗透力度,树立并维护了计生部门诚实守信的和全心全意为人民服务的良好形象。
上一篇:柳州市“扫黑除恶”宣传标语(摘选) 下一篇:市卫生健康委到三江融水开展健康扶贫调研

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059