设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

柳北区:齐抓项目重建设,入户慰问暖人心

发布日期:2020-05-25 10:15          作者:庞荣娟 来源:柳北区计生协

 

      520日,柳北区计生协常务专职副会长戴昕和、专职副会长庞荣娟到雅儒街道广跃社区开展项目督查工作。广跃社区为国家计生协家庭权益维护项目点和及自治区计生协流动人口计生协会项目点,督查中听取了社区党委书记陈贞对项目工作开展情况的汇报,并实地查看了阵地建设和资金使用情况,翻阅了项目工作档案材料。戴会长对社区项目点打造工作给予了肯定,同时也对两个项目的验收迎检工作提出了相关工作要求。

      同时,结合“5.29”活动期间,对项目点的流动人口困难计生家庭开展关怀慰问行动。慰问中,戴昕和庞荣娟就生产、生活、小孩的学习以及疫情自我防控情况,与慰问对象亲切交谈,并叮嘱他们疫情暂未结束,复工复产过程仍需做好个人防护,鼓励流动人口家庭多参加社区举办的各项活动,积融入社区、融入柳州这个大家庭。

上一篇:柳州市“扫黑除恶”宣传标语(摘选) 下一篇:鹿寨县:召开计生家庭关爱保险工作推动会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059