设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

融水镇:卫生院开展穿脱防护服技能操作演练

发布日期:2020-06-11 17:38          作者:刘素香 来源:融水镇卫生院

      为控制疫情的传播、蔓延、有效保障医护人员及人民群众身体健康和生命安全,提高医护人员对突发公共卫生事件的应急反应能力及自我防护意识。528日下午,融水镇卫生院组织院内医务人员开展穿脱防护服技能操作培训。

      培训演练中,镇卫生院相关业务医生现场演示穿脱防护服的操作流程、步骤及注意事项。全体医护人员均高度重视,培训现场大家认真学习掌握知识要点,确保每项操作流程实施到位。

      通过此次演练培训学习,增强了该院医护人员防控知识,进一步使医务人员掌握救治,防控隔离的工作流程,切实提高了该院疫情应急能力。

 

上一篇:柳州市“扫黑除恶”宣传标语(摘选) 下一篇:城中区:开展六一慰问暨“5·29”生育关怀进校园活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059