设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

虹桥社区:开展防艾禁毒、反邪教知识进网吧、酒店行动

发布日期:2020-08-07 19:27          作者:覃文颖 来源:柳北区解放街道虹桥社区


暑期到来,为进一步加强青少年防邪反邪意识,扩大防艾禁毒、反邪教宣传力度,近日,柳北区解放街道虹桥社区开展了防艾禁毒、反邪教宣传进网吧进酒店活动。

虹桥社区工作人员向网吧、酒店负责人和员工讲解宣传反邪教知识,发放宣传资料,现场还为网民分发禁毒宣传册,宣传防范邪教的重要性,协助网吧、酒店工作人员在网吧、酒店内的醒目处张贴防艾海报、在电脑上设置禁毒、反邪教宣传标语屏保,并在吧台和报刊架上放置了禁毒、反邪教宣传册,提醒网民“珍爱生命,远离毒品”、“崇尚科学,抵制邪教”,营造了浓厚的宣传氛围,并督促网吧、酒店负责人在日常营业中切实做好反邪教宣传,不让违法行为藏匿。

通过此次宣传行动,增强了网吧、酒店从业人员防艾识毒、反邪意识,同时也对上网青年起到了良好的安全教育,为营造健康和谐的“绿色”娱乐环境发挥了积极作用。


上一篇:柳州市“扫黑除恶”宣传标语(摘选) 下一篇:沙塘镇:为建筑工人开展防艾知识讲座

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059