设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫计委积极参加柳州市“12·4”国家宪法日集中宣传活动

发布日期:2017-12-08 18:20     

12月4日是国家宪法日,为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,推进柳州法治建设,当天柳州“12·4”国家宪法日集中宣传活动市人民广场举行。市卫生计生委积极组织市卫生监督所10名干部职工加。

活动现场,卫生计生干部列队参加宪法宣誓仪式围绕本次活动主题“学习贯彻党的十九大精神  维护宪法权威”,推出以宣传十九大精神、宪法知识及与本单位相关的《艾滋病防治条例》为主要内容宣传展板1块,同时,通过设置咨询台,发放宣传资料、宣传卫生计生法律法规和卫生计生惠民政策、现场解答群众咨询等形式,为群众提供政策咨询、办事咨询等服务。

据悉,活动中,市卫生计生工作人员共发放“卫生监督知识读本”“行动起来,向‘零’艾滋迈进”等宣传资料300余份,为群众提供咨询服务200余人次,收到了良好的宣传效果。(市卫生监督所 吴淑英)

 

上一篇:卫生监督所:开展“12.1”世界艾滋病日主题宣传活动 下一篇:我市召开防治艾滋病攻坚工程会议部署攻坚任务

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059