网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市计生协会开展2017年度全市计生协会工作目标考核工作

发布日期:2018-02-02 18:46     

 

  

近日,市计生协会开展2017年度全市计生协会工作目标考核工作。考核工作由市卫生计生委党组成员危寿明带队,市计生协会全体成员参加考核工作。

考核组通过汇报座谈、查看相关资料等方式对各县区2017年度计生协会目标任务完成情况、上报数据的真实性、准确性进行核查及评分,并抽取部分乡、村进行核验。此次考核内容为计生基层群众自治、宣传阵地建设、项目规范建设等,特别是对2015-2017年国家、自治区、柳州市计生协会补助县区经费使用情况作了重点检查,并根据平时工作、年终考核及初评结果等情况进行综合评估、整改反馈。

同时, 我市计生协会与中国人寿保险柳州分公司关爱项目负责人一同深入各县区,共同推动实施2018年度关爱保险项目,解决项目实施过程中存在的问题,力争尽快完成2018年工作任务。(市计生协会 钟汉秋

 

下一篇:我市公布煤气中毒三个高发地段,提醒市民要做好预防工作!

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059