网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市计生协会召开全市计生特殊家庭综合保险项目工作会议

发布日期:2018-02-08 16:11     

  

做好全市计生特殊家庭综合保险项目工作,市计生协会2月2日联合北部湾财产保险股份有限公司柳州分公司召开全市计生特殊家庭综合保险项目工作会议,各县区计生协项目负责人及保险公司项目负责人共计20余人参加会议。

会上保险公司项目经理向各县区负责人2017年度计生家庭特殊综合保险的投保险种、保险限额、理赔程序等方面进行了详细的说明,并对各县区负责人所收集的问题进行详尽的解答。市计生协会副秘书长郑轶在会议上强调,各县区要高度重视计生特殊家庭综合保险项目工作,做好宣传、热情服务、及时沟通,确保保险卡100%发放到位,同时收集好2017年9月1日以来出险的计生特殊家庭意外伤害、疾病死亡、住院治疗等相关理赔材料,做好理赔工作。

此次会议市计生协也收集了各县区针对特殊家庭综合保险项目工作意见和建议,并加强与北部湾财险柳州分公司沟通与协调,广泛宣传计生特殊家庭综合保险项目的有关知识,共同携手保障广大计生特殊家庭的合法权益。(市计生协会 韦艺)

下一篇:市卫生监督所开展中医医疗机构传染病防治和感染防控专项检查

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059