设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

我市开展基本公共卫生服务工作情况评估工作

发布日期:2018-02-14 12:29     

  

为全面掌握全基本公共卫生服务项目开展情况实施效果,市卫计委委托第三方,于2018年1月31日至2月9日,对全市的基本公共卫生服务工作情况进行评估。

据悉,2017年,市卫计委通过招标程序,遴选出柳州市社区卫生协会为第三方评估机构。此次评估工作主要由该单位负责。

本次评估随机抽取各县(区、新区)两个基层医疗卫生机构,采取查阅资料、实地查看、电话核实、现场问卷调查等方式进行检查。评估重点内容为:慢性病患者管理、老年人健康管理、预防接种等项目,包括服务数量完成情况、服务的规范性和提高居民感受度的措施,还涉及项目资金执行情况、宣传情况、组织管理及既往问题整改落实情况等。

此次评估结果,将作为我市2017年基本公共卫生服务项目绩效考核评分的重要依据。(市卫计委基层卫生科 李杲)

上一篇:副市长卢柳屏一行到我市两大医院检查节前卫生应急保障工作 下一篇:市卫计委召开2018年柳州市院前急救工作会议

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059