设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫生监督所继续扎实开展预防一氧化碳中毒知识宣传工作

发布日期:2018-02-24 17:35     

 

进入冬季以来,天气寒冷非职业性一氧化碳中毒事故进入高发季节。为做好一氧化碳中毒事故防范工作市卫生监督所联合社区工作人员,春节前继续对全市小旅馆、小美容美发店、小歌舞厅及小浴室“四小行业”场所开展预防一氧化碳中毒宣传活动

此次活动主要检查了经营场所是否按要求落实卫生安全制度,热水器安装是否合理室内通风换气设施运转是否正常等,并向场所经营者发放了相关宣传资料。截至目前共检查“四小行业”场所967家,发放宣传资料5000余份受益群众达10000余人活动取得了阶段性成效。

下一阶段,市卫生监督所结合日常监督工作,继续加大预防一氧化碳中毒知识的宣传力度,提高“四小行业”经营者的应急防范意识,严防同类事故发生,确保人民群众生命和财产安全。(市卫生监督所 廖韩)

 

上一篇:我市首例空运跨省抢救先心患儿! 下一篇:副市长卢柳屏一行到我市两大医院检查节前卫生应急保障工作

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059