设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

玉林市卫计委到我市考察学习城市社区卫生服务中心建设情况

发布日期:2018-06-29 14:51     

 

6月26日,玉林市卫生计生委副主任罗锡荣组织玉林市社区卫生服务机构负责人15人到我市考察学习,先后到城中区静兰街道社区卫生服务中心和柳南区柳南街道社区卫生服务中心实地了解情况。

考察组通过座谈会、现场考察等形式,与我市社区卫生服务工作人员交流学习基层医疗卫生机构人员绩效改革、项目基建建设等况等。

在座谈会上,罗锡荣副主任对我市基层社区卫生服务工作给予了肯定,他表示,要充分借鉴柳州市理顺社区卫生服务中心管理体制的工作经验,突出政府对社区卫生服务机构的投入主体责任,以委托承办的形式,引进三级综合医疗来举办社区卫生服务中心,可以使广大居民群众就近获得三级医院的优势资源,也使社区卫生服务中心继续保持公益性质不变,更好的为居民服务。(市卫计委基卫科 张婷婷)

上一篇:大咖倾囊相授,助力我市卫计宣传工作 下一篇:市疾控中心:重视扶贫工作 深入一线调研帮扶

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059