设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫计委举办2018年柳州市功能法卫生费用核算工作培训会

发布日期:2018-07-20 17:45     

  

深化医药卫生体制改革,了解新形势下我市医疗卫生资源投入现状,摸清我市卫生计生家底,717,市卫生计生举办2018年柳州市功能法卫生费用核算工作培训会。市卫计委副主任胡学林出席会议。

培训会上胡学林副主任就下一步工作提出三点要求,一要提高对功能法卫生费用核算工作的认识,确保该项工作落实落地;二要把基础工作做扎实,加强数据的审核力度,确保数据的真实完整,不缺项,不漏项;三要狠抓落实,强化组织领导,确保今年的工作任务高质高效完成

培训会还邀请了中国卫生经济学会常务理事、广西卫生职业技术学院教授倪建,进行了监测机构功能法卫生费用核算工作等方面的授课。

此次培训,我市下一步开展相关数据收集整理及分析工作奠定了基础,同时为领导决策和政策制定提供了科学建议,为保障和推进全区乃至全国卫生事业改革发展提供了有力支撑。

监测县(区)卫计局分管领导及财务负责人,监测(县)公立医院负责人、公共卫生机构及乡镇卫生院负责人共220余人参加此次培训会(市卫计委财务科 韦婷婷)

 

上一篇:2018年柳州市卫生计生系统加强内部审计工作培训班顺利举办 下一篇:市120急救指挥中心开展团队心理辅导

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059