设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市计生协会召开2018年计划生育家庭关爱保险项目工作总结会

发布日期:2018-09-30 18:39          作者:王萌萌 来源:市计生协会

 

9月21日上午,市计生协会召开2018年全市计划生育家庭关爱保险项目工作会议,市卫计委党组成员危寿明,市计生协会副秘书长郑轶,中国人寿柳州分公司总经理胡伟锋,柳州市各县区专职副会长、秘书长,乡级项目负责人及各县区优秀村级代表等共计60余人参加此次会议

会上,各县区汇报了2018年关爱保险项目工作情况,市计生协会对计划生育家庭关爱保险工作突出的村级单位给予表彰,并总结了本年度关爱保险的工作情况,经过一年的努力,关爱保险项目进展顺利,目标任务完成率达114.98%,成绩喜人。

本次会议还部署2019年计生家庭关爱保险工作任务危寿明同志就关爱保险项目的推动实施提出三点意见:一是要强化领导意识,提高保险认识,树立为民服务的责任感和使命感。二是依托基层网络,打造“横到边,纵到底”的宣传模式。三是团结协作,提升服务,共同推动项目发展。希望各单位在下一阶段的工作中再接再厉,争取按时全面完成工作指标,取得更好的成绩。

下一篇:柳州五家医院成为首批现代医院管理试点

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059