设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫生计生委到市工业博物馆参观 “清风廉语送亲人”活动作品展

发布日期:2018-10-31 19:07          作者:龙斯玥 来源:委中医科

 

10月25日上午,市卫生计生委组织机关党支部、二层党支部、各医疗卫生单位领导约100余人,在委党组书记、主任林卫的率领下,到柳州市工业博物馆参观“清风廉语送亲人”活动成果展。

活动中,市卫生计生委的党员们先后参观了“送廉语”“寄廉信”“赠康礼”三个主题篇章的展览。“送廉语”篇内容以父母(长辈)的叮咛、配偶的关爱、子女的希望为主,以1分钟左右微视频的形式呈现; “寄廉信”篇内容以家属嘱托党员干部洁身自爱、廉洁从政为主以书信的形式展出; “赠廉礼”篇内容以承载家属对党员干部的廉政希望、传递家庭廉洁文化为主,以手工作品书画作品的形式展现。展览的作品紧紧围绕廉政教育主题,切合实际,共同展示了我市在党风廉政建设及党员干部廉洁教育的实践及成果。

通过此次活动,加强了党员干部的思想政治教育,增强了廉洁意识。在参观学习的过程中,大家真切感受到家庭在促廉和助廉方面的积极作用。

 

 

上一篇:柳州市卫计系统举办歌咏汇演庆祝自治区成立60周年 下一篇:国务院医改领导小组秘书处来柳督查医改举措落实情况

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059