设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

柳州市卫计系统举办歌咏汇演庆祝自治区成立60周年

发布日期:2018-10-31 19:09          作者:蓝美爱 来源:委宣教科

 

10月26晚上,由柳州市卫生计生委主办,柳钢医院协办的庆祝自治区成立60周年辉煌颂歌--柳州市卫生计生系统歌咏汇演选拔赛柳钢文化中心隆重举行。市卫计委党组书记、主任林卫及在家的班子成员,各参赛单位党委书记、院长及其他领导都积极踊跃参加比赛。

今年是广西壮族自治区成立60周年,柳州市将举办系列庆祝活动,其中全市歌咏汇演规模最大,将于11月中旬进行,前期各系统单位、各县区自行组织预赛选拔。柳州市卫计系统于26日晚举行歌咏汇演选拔赛。

本次歌咏汇演选拔赛来自区、市属医疗卫生单位以及委机关、二层机构共13支队伍共同竞争全市歌咏汇演决赛入选名额。当天下午,参赛队伍依次有序地进行了现场走台排练。在晚上的比赛中,13支队伍纷纷拿出“真本事”唱出卫计人的风采。

经过激烈角逐,最终柳州市妇幼保健院获得第一名。该单位将与市人民医院、工人医院、中医医院、潭中人民医院、卫计委共6支队伍代表卫计系统参加下月中旬的全市歌咏汇演决赛。

最后,让我们一起预祝这6支队伍在全市的决赛中取得好成绩吧!

市卫计委合唱

上一篇:市卫生计生监督所:佳作获评粤桂琼三省(区)卫生计生监督优秀论文 下一篇:市卫生计生委到市工业博物馆参观 “清风廉语送亲人”活动作品展

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059