设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫健委组织参观市直机关党建工作提升年成果展活动

发布日期:2019-03-01 14:54          作者:蓝美爱 来源:委宣教科

 

2月26日下午,市卫健委组织机关支部党员到市工业博物馆参观市直机关党建工作提升年活动成果展。   

成果展通过活动综述、成果展示、先进风采三个分区,以图文并茂的展板形式展现了在推进党建工作提升年活动中,各党组织在推动“两学一做”学习教育制度化常态化、党支部规范化标准化、推进融合党建等方面取得的良好经验做法,展示了百名党员标兵、十佳党务工作者标兵、十佳标杆党支部、十大优秀党建品牌的风采。

市卫健委在家的领导班子成员以及机关支部共计34名党员参加此次活动。

 

上一篇:市卫生计生监督所组织参观“党建工作提升年”活动成果展 下一篇:柳州市各县区避孕药具宣传活动如火如荼进行中

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059