设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫生计生监督所组织参观“党建工作提升年”活动成果展

发布日期:2019-03-08 12:13          作者:韦积师 来源:市卫生计生监督所

 

为积极响应市直机关工委、市卫计委的号召,3月1日下午,柳州市卫生计生监督所党总支组织所内党员、预备党员及入党积极分子共40余人,到柳州市工业博物馆开展主题党日活动暨参观2018年市直机关“党建工作提升年”活动成果展。

成果展集中展示了市直机关各党组织在推动“两学一做”学习教育制度化常态化、党组织制度建设、“争先锋、做表率、创佳绩"主题实践活动、打造党建工作示范点、开展“主题党日”活动等工作的精彩瞬间和经验做法,以及百名党员标兵、十佳党务工作者标兵、十佳标杆党支部、十大优秀党建品牌风采。

本次参观活动,让所党员干部感受到了各单位独特的党建元素,取其精华,为推动党建工作不断创新奠定了基调。大家纷纷表示,在今后的工作中,将以受表彰对象为榜样,向先进看齐,努力在本职工作中争先锋、做表率、创佳绩,为党旗增辉、为发展服务、为百姓造福。 

上一篇:市卫生计生监督所开展住宿场所卫生专项整治行动 下一篇:市卫健委组织参观市直机关党建工作提升年成果展活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059