设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫生健康委员会开展清明节前廉政教育活动

发布日期:2019-04-12 16:01          作者:李文胜 来源:市卫健委

 

为严明纪律、抓早抓小,市卫生健康委员会党组于4月3日召开清明节安全廉洁工作会议,给全体干部职工提提醒、扯扯袖,念念紧箍咒,让干部职工时刻保持清醒头脑,防微杜渐。

会议传达学习了市纪委监委有关案例通报精神以及市纪委监委驻市卫健委纪检监察组《关于严明要求安全组织祭扫活动的通知》相关要求,传达了有关扫黑除恶会议精神,布置了安全生产等工作。

会议对委机关节日期间安全管理、廉政建设提出了要求。一是清明节、“三月三”期间,全体干部职工要提高政治站位,严格遵守“六大纪律”,强化自我约束能力和自我管控能力。二是严格按照驻委纪检监察组有关通知要求,切实做到“六个严禁”,不逾越纪律底线,不触碰法律红线。三是认真吸取近期各地安全事故教训,做好安全生产工作,以创建“平安医院”活动契机,强化安全隐患排查和整治,为患者提供安全、优质的医疗环境。四是节日期间,各级值班人员要坚守岗位,落实值班制度规定,妥善处置突发事件,及时上报值班情况。

委领导班子成员,各科室干部职工及直属二层机构负责人参加会议。

上一篇:柳州市卫生健康委畅通扶贫举报渠道,向不作为说不! 下一篇:自治区调研组来柳调研教育医疗卫生人才队伍建设

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059