设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫生健康委二层党支部参观市委党校党风廉政教育基地

发布日期:2019-04-26 18:03      来源:市卫生健康委

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步贯彻落实市卫健委关于全面加强机关党建工作和党风廉政建设工作的要求,416日下午,中共柳州市卫生健康委员会二层单位支部委员会组织全体党员及入党积极分子参观市委党校党风廉政教育基地,进一步增强干部职工廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

基地以丰富的图片、视频、音频、情景模拟等,生动的展现了中国共产党的反腐历程,展示了中国共产党反腐的决心和信心。全体人员依次参观了反腐历程、警示教育、楷模风范、柳州清风等四个展厅,在解说员的带领下学习了党中央和国家领导人关于反腐败工作的重要论述,回顾了中国共产党反腐倡廉制度建设的历史,探讨了国内外及我市贪腐案例反面教材,学习了正面廉政先进人物事迹。

参观结束后,全体党员重温入党誓词,在党旗下庄严宣誓,塑造、强化对党忠诚的政治品格。大家纷纷表示,要以案为鉴、闻警自省、警钟长鸣,不断加强自身学习和党性锻炼,增强先锋意识,提高廉洁自律能力,在今后的工作中时刻保持自重、自省、自警,履行好自己的本职工作,做一名合格党员。

下一篇:市卫生计生监督所召开2019年全市卫生监督工作会议

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059